專業服務

證券交易及投資諮詢

專業證券團隊

綠庭東園資本有限公司(簡稱:綠庭東園資本)成功建立專業證券團隊,為客戶提供全面的股票銷售、資金引進服務和專業行業網絡。團隊可靠的交易執行和證券研究能力讓我們能在瞬息萬變的市場中迅速為客戶提供交易策略及選股等專業投資咨詢服務。

資本市場服務

憑藉管理團隊多年建立的廣泛機構網絡和專業知識,綠庭東園資本能為客戶提供資本市場服務,特別在包銷和股票配售方面。

投資管理

投資基金

我們專注為投資者追求優於市場指數的表現及長期資本增值。憑藉團隊豐富的知識和經驗,配合嚴格風險管理,我們自上而下地把握市場趨勢,制定重點選股標準。

委託投資管理業務

綠庭東園資本為高淨值客戶和機構提供獨立投資賬戶管理服務。因應各客戶獨特的投資目標、風險偏好、投資策略及限制等,我們透過提供股票及固定收益等資產類別,致力為客戶度身制定合適的投資組合。

外部資產管理人 (EAM)

綠庭東園資本與數間國際私人銀行建立策略性合作夥伴關係,為客戶提供投資諮詢服務。我們的EAM客戶經理與投資團隊緊密合作,評估和確立客戶的投資目標和風險承受能力,以訂定投資組合。客戶可以投資各類資產類別,包括環球股票,固定收益和另類投資。

企業融資及財務顧問

經驗豐富的企業融資諮詢服務

綠庭東園企業融資有限公司(簡稱:綠庭東園企業融資)致力為客戶在融資交易層面上提供創新方案,滿足客戶的策略性和資本需要。憑藉我們在大中華區的強大合作夥伴網絡和管理團隊的專業知識,綠庭東園企業融資為客戶制定財務諮詢和交易方案,包括籌集資金、企業和資本重組、上市前期諮詢以及與上市規則相關的監管建議。

策略性收購與合併諮詢

作為財務顧問,綠庭東園企業融資為企業客戶辨別和促成策略性收購與合併、出售業務或合作機會。 我們致力提供全方位的交易建議,包括收購合併、銷售、槓桿收購、合資企業、分拆、剝離及其他重組。

 

全面支援客戶

我們的顧問團隊在整個交易過程中管理、執行和與客戶密切合作,包括制定策略性的收購與合併路線圖、盡職調查、談判 、籌集資金方案、完成交易和合併後的整合計劃。

Please reload

© 2018 Green Park Financial Holdings Co., Limited