綠庭東園資本集團

綠庭東園服務

證券交易  投資諮詢  投資管理  企業融資及財務顧問 

綠庭東園資本集團是一間提供全方位專業服務的金融機構,其業務包括證券交易、資產管理、外部資產管理及企業融資和財務顧問。

集團全資擁有子公司綠庭東園資本有限公司為香港證監會持牌機構,從事第1類(證券交易),第4類(就證券提供意見)及第9類(資產管理)受規管活動;綠庭東園企業融資有限公司則獲香港證監會發牌從事第6類(就機構融資提供意見)受規管活動。

集團管理團隊由具有豐富跨國大型投資銀行管理經驗的投資銀行家、資深基金經理、熟悉監管法規環境及擁有會計及法律背景的專業團隊成立、管理及營運。我們的專業投資團隊於多個資產類別都擁有豐富的投資經驗,為全球各地的機構,家族辦公室,私營企業和高淨值資產人士進行投資管理,並致力與所有客戶建立緊密和長久的合作關係。

© 2018 Green Park Financial Holdings Co., Limited