绿庭东园资本集团

绿庭东园服务

证券交易  投资咨询  投资管理  企业融资及财务顾问

绿庭东园资本集团是一间提供全方位专业服务的金融机构,其业务包括证券交易、资产管理、外部资产管理及企业融资和财务顾问。

集团全资拥有子公司绿庭东园资本有限公司为香港证监会持牌机构,从事第1类(证券交易),第4类(就证券提供意见)及第9类(资产管理)受规管活动;绿庭东园企业融资有限公司则获香港证监会发牌从事第6类(就机构融资提供意见)受规管活动。

集团管理团队由具有丰富跨国大型投资银行管理经验的投资银行家、资深基金经理、熟悉监管法规环境及拥有会计及法律背景的专业团队成立、管理及营运。我们的专业投资团队于多个资产类别都拥有丰富的投资经验,为全球各地的机构,家族办公室,私营企业和高净值资产人士进行投资管理,并致力与所有客户建立紧密和长久的合作关系。

© 2018 Green Park Financial Holdings Co., Limited